Солнце мёртвых

Первое пеплом белое
Солнцу второстепенное
В велосипедной колеснице
Хвостом лисицы
Машет незряча
Лакей подачей
Ловишь не ловишь
Бурево скопища
Поглощая враз
Рвя противогаз
Из глаза слёза
Течёт берёза
Испаряется в воздух
С времени поступью
Прольются года
Поседеют луга
Насытятся пеплом
Живых объектов


Рецензии