В дуэте с Рубальской

Не хочу я стареть, не хочу!
Пусть года подождут за околицей. 
Я не зря еще землю топчу – 
Старость может не беспокоится.

Я такое придумать могу –
В пекле даже чертям станет тесно. 
Ну и что,  что согнулась в дугу –
В мире все еще мне интересно. 

Погляжу на себя - хороша!
Правда,  к зеркалу стану спиною. 
Может лик мой не стоит гроша,
Но душой миллионы я стою.


Рецензии