Ледяной шторм

Шторм ледяной пролетел над землёй. И всё покрылось морозною коркой. Остекленели деревья, дома, стали машины хрустальною горкой. Вместо дорог и асфальта-каток, верхние окна в сосульках закрыты Солнце сверкает во всех плоскостях, как буд-то все зеркала перебиты.


Рецензии