***

Посмотреть бы, проведать тебя,
Радоваться,  как я раньше радовалась.
Чтобы сердце раскрылось, любя,
Так хочу от души улыбаться!

Смогу ли, сумею, готова ли...
Отпустить все души тревоги,
Позабыть все мои печали,
Встретить радостно,  как полагается?

Так, как я лишь считаю правильным,
Как мне верилось, как мечталось -
Эта вера во мне ещё осталась?


Рецензии