В борьбе со сквозняками

Рождественским созвездием дорог
яснее осветить судьбы порог -
и удалиться прочь от попрошаек
земного блага. Здесь они - мудры,
герои - не герои... но храбры,
а сердца островок - не орошаем
тоской дорог, в которых дремлет Бог...

и каждому с Собой готовит встречу,
продлив итог, чтоб оную из смо-
ковниц сделать - плодной. Время недалече.
И в этом обманулся, бросив суть,
порывистый - в борьбе со сквозняками.
А потому опять глаза за@т,
по брёвнышку живому унесут
твой дом, твой плот, твой мир под облаками.

22 января 2022


Рецензии