Пока приближается край

Бытие измеряется литрами,
Завсегдатаи с глазами-палитрами.

Ночью приняты раздевания,
Утром - спешные обувания.

Красота лишь в подполье, сдержаны,
Мама с папой будут рассержены.

Перемолотая собеседница
И большая-большая мельница.

Губы губ и сердца сердец
Выжидают парный конец.

И пока приближается край,
Обними и не отпускай.


Рецензии