Время вперёд

Мои стихи – как корабли
*****************************
.........
Мы счастливы не знать исход
И отправляемся в дорогу.
Подвластны, в общем, только Богу,
Упрямо двигаясь вперед...
............
Павел Принц Де Монферран

http://stihi.ru/addrec.html?2022/01/19/6556
**********************************

Время вперёд
********************
"Всему свой час и свой черёд.
Пока есть счастье быть в дороге,
Познать себя, свои тревоги,
Как время, двигаться вперёд.

К вопросам вдруг узнать ответы,
Рождённых временем в пути,
Искать, терять и вновь найти
Для жизни новые сюжеты.

Писать стихи, как неизбежность,
О светлом будущем мечтать,
И может быть чуть-чуть летать -
Даря сердцам любовь и нежность.

А время нас зовёт вперёд:
«Не трать на сны, на бездвиженье,
И каждый день, как день рожденья
Встречай твой новый день и год.»
**********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
22.01.2022 - Speyer


Рецензии
🙌👏👏

Гала Граф   30.07.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.