нелегко

за то что одинок не чувствуя тоски
послал наверно Бог три лишние руки
они как из тебя но сами по себе
не чувствуя себя идут к твоей руке 
а ты им всё в слова всё в песни и в стихи
да правда такова не чувствуют тоски
не слышат голоса не молят на закат
потеряно живут потерянно молчат
зачем убогим нам дана такая боль
пусти нас по рукам пусти по ним любовь
пусть прорастут назад пусть верят и поют
чтобы у новых нас был в будущем приют
но прорастают в боль и прорастают в ложь
пытаюсь подойти они кричат - не трожь 
друг другу далеки а в сердце глубоко 
три лишние руки как с вами нелегко
22/01-22 L


Рецензии