Жизнь прекрасна

             Как много в жизни печалей,
             Как много безрадостных дней.
             Как много неведомой дали.
             Как много бессонных ночей.
             Как много невзгод и тревоги,
             Как много высот и потерь,
             Как много тернистой дороги,
             Как много ненастья, поверь!
             Может быть счастье далёко?
             Может быть замкнутый круг?
             Может быть синяя птица
             Крылья сломала вдруг?
             НО, как я смогу без печалей,
             Без этих бессонных ночей
             И без неведомых далей,
             Что ждут у моих дверей.
             Жизнь одна нам даётся
             Када бы она не вела...
             Почему же я раньше не знала
             Как счастлива я была!


Рецензии