Стих духа Силоарда Бог и Дьявол

Отличье Дьявола от Бога.
У Бога – правая дорога.
Ведёт кривым путём Лукавый
Через богатство, жажду славы.
Мораль и нравственность Он рушит.
Его дары – в обмен на души.
Талант – бесценный дар от Бога.
Но знайте, правая дорога
Не в жемчугах – в камнях и тернах.
Но этот выбор – выбор верный!


Рецензии