Театр...

Театр жизни пригласил на роль,
Играя, душу без остатка всю вложила,
А сердце бесконечно в споре с головой,
Дорогу к счастью всё не находило.

Меняла декорации судьба
И я на волю случая полагаясь,
Шагала неизведанно куда
По сцене окрылёнными ногами.

Сценариев я много прожила
И маски бесконечно примеряла,
Когда-то комедийной роль была,
Когда-то непонятной мелодрамой.

И вот в антракте паузы глотнув,
Я в новый акт вбежала без оглядки.
Мне нравится здесь платье
и парик.
Не хочется лишь фальши нахлебаться.


2022



Пара слов о...
У каждого свой театр,
свои роли,
и желательно, чтобы
мы были максимально счастливы.
Увы, это дано не всем,
но я вам этого искренне желаю!


Рецензии