Бессонная

Бессонная пустая ночь
Моей исходит кровью,
И кто сей прихоти виной,
Теперь и я не помню.

Не помню благодати снов,
Предчувствия признаний,
Наивного звучанья нот,
Бесплодных ожиданий.

Не помню милости веков,
Наполненных любовью.
Холодная исходит ночь
Моей горячей кровью.


Рецензии