Волк в овечьей шкуре

Вам и не видно что я "серый"
С гремящим в сердце "волчьим гимном",
И скрыто все это умело
Под белоснежным рунным гримом.
За умилительной улыбкой
И за приглаженною холкой
Укрылась злобная ухмылка
И хищный нрав, присущий волку!
Нас гнали словно в паутину,
Флажками красными опутав,
И жизнь сама нас научила
Овечьей накрываться шкурой.
Неся огромные потери,
Кто жив - спасался без оглядки,
Мы растворялись словно тени
Среди беспечных "травоядных".
Рвануть мечтая из отары,
Ночь оглашая волчьей песнью,
И как по лесу "санитары"
Пройтись, упившись чувством мести!
Рвануть бы... Да не все так просто.
Не проливаем крови лишней.
Напрасно в Волчье Благородство
Не верят те с ружьем под мышкой.


Рецензии