***

Лучшей терапией для меня остаются твои глаза,
Поэтому мы и не встречаемся,
Потому что, только увидев тебя, обретя покой,
Уже не захочется больше ничего...
Утонув в наслаждении, борьба не будет стоить таких потерь.

«Чтобы что-то изменить, нужно вас разлучить»

Вот и тянутся судьбы
День ото дня
Что ж, вы думаете, у вас вышло?
Так почему же душа так отчаянно помнит тебя?

Надо ли, надо ли
Всё это...

21.01.2022


Рецензии