Знаешь...

Знаешь, я бы построил для тебя
Замок, собор, мечеть, храм –
Всё, что угодно,
Лишь бы ты возвращалась туда снова и снова...
Каждую жизнь ты могла бы быть в сердце моем,
Даже если я не рядом,
Даже если я не твой.

Но ты могла бы возвращаться,
Наслаждаться моей любовью и помнить,
Что наша разлука не вечна.
Даже если кажется, что так суждено,
Мы будем вместе, несмотря ни на что.

Несмотря ни на что?

21.01.2022


Рецензии