Знакомство

Закружившись в танце, наблюдаю за тобой
Ты в ярком убранстве, я давно не молодой
Заказала что покрепче, у меня стакан с водой
Улыбаешься беспечно, моя роль антигерой

Я подсяду за ваш столик, свое имя назову
Поведу себя галантно, обозначив поцелуй
Временами в разговоре, тебя милой назову
Осторожно прикасась, приглашу на рандеву

От смущения краснея, ты кивнула головой
Обойдя меня по краю, поманила за собой
Подниму тебя на руки, тебе хорошо со мной
И на выходе из клуба, мы имели вид лихой

Своровали у бармена, по бутылочке с вином
Ночной город изучая, оказались под мостом
Начинаем с поцелуев, а закончим нагишом
От внимания чужого, мы укроемся плащом


Рецензии