Ладошка

Ты сейчас уже спишь, я знаю,
Негой сон окутал тебя.
Пусть приснится , как я обнимаю,
И целую ладошку любя.

Ты  для меня, как цветок в горах,
А дорога туда крутая.
Я целую ладонь только в мечтах,
К губам нежно прижимая.

Чувствую теплоту, не в силах понять,
Наяву это или во сне.
Колотится сердце, его не унять,
В липкой ночной тишине.

Не знаю, что со мною сейчас,
Просто на сердце светло.
Буду лежать не смыкая глаз,
Чувствовать ладони тепло.

Поцелуем своим, я вложу в ладонь,
Нежные чувства свои.
Постараюсь зажечь в сердце огонь,
Ответной ко мне любви.

Я целую ладонь только в мечтах,
С мечтой всегда легче жить.
Раз решили где то на небесах,
Что с тобой нам вместе не быть.


Рецензии