Стена!

Казалось, так сильно друг друга любили,
И Бога о счастье вы вместе просили.
И вроде признаний слова прозвучали,
И вроде друг другу всегда доверяли...
Горели вы оба - костер значит был,
А кто же потом вам огонь потушил?
Откуда же вдруг между вами стена?
Он где-то один и ты тоже одна.
Затмение что ли внезапно случилось?
Как будто бы солнце куда закатилось.
Стучат сердца глухо, и руки плетьми,
И стали из белых, вдруг серыми дни.
Понять очень сложно мотивы порою,
Свершившийся факт за глухою стеною.
А может случилось такое - любили,
Но разное что-то у Бога просили?
Иль может вы оба хотели узнать,
Кому же важней эту стену сломать?


Рецензии