Скажи, что любишь меня

Скажи, что любишь меня
И мы встретимся снова
Скажи, что любишь меня
И мы не будем потеряны дома

Чувствовать тебя не то же самое, что
Вдыхать запах твоей кожи
Или целовать без усталости и конца
Чувствовать ауру не то же самое, что любить тебя, отдаваясь сколько возможно тогда

Истинная любовь – плод легенд и мифов.
Мы не знаем...
Лишь верим и таем
Я чувствую тебя, любовь моя.
Кем бы ты ни был, я жду тебя.

Ждёшь меня?

13.10.2021


Рецензии