Стремление

Играем мы, в игре живем
Всё игроки хотят победы
Быть может до финала не дойдем
Лишь было бы стремление к победе

Диктует жизнь нам правила игры
Кому везёт, а кто блефует
Но если нет в глазах искры
Игрок тот попросту рискует

И сделав козырем решаюший бросок
Я под конец игры подумал
Ведь тонкий был тогда ледок
Когда со мной играть он вздумал


Рецензии