Когда ты голову склонил

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИАЛЬНЫХ БЕЛЫХ ХАКЕРОВ.

http://stihi.ru/2022/01/21/1007

Когда ты голову склонил,
Идя по тонким парапетам...
Не знал ли Мир, что век бранил
За душу тонкую с приветом))


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Произведений: 2437
Получено рецензий: 170
Написано рецензий: 518
Читателей: 66924


/Коммент к японскому аниме - ИСТОРИИ РАН, 2015/


**Wound Stories, 2015, anime, Japan.
About how people vampire each other and are sated in a moral way, actually killing themselves and their loved ones. The fight between two loving vampires is shown here on the football field with referees in a heavy, joking tone.... where evil sarcasm is replaced by sacrificial gloomy masochism with a fatal outcome. A serious cartoon is intended for children over 18 years old)), drawn in detail, with a hint of real events of a manipulative nature, the plot is taken from the events that took place in the life of the author of the manga. ATP., Lyoshin's choice, downloaded, looked quickly at me, everyone loves..

** Истории ран, 2015, аниме, Япония.
О том, как люди вампирят друг друга и насыщаются моральным образом, фактически умервщляя себя и любимых. Бой двух любящих  вампиров тут показан на футбольном поле с арбитрами в тяжёлом шутливом тоне.... где злой сарказм сменяется жертвенным мрачным мазохизмом со смертельным исходом. Детям после 18 лет предназначен серьёзный мультик)), детально прорисованный, с намёком о реальных событиях манипулятивного характера, взят сюжет с произошедших событий в жизни автора манги. Спс., Лёшин выбор, скачали, посмотрели быстренько у меня, всех лю..


Рецензии