Я к тебе приросла кожей

Я к тебе приросла кожей,
Одной группы у нас кровь.
Друг без друга уже не можем.
Значит это -любовь!

Открываю страницу жизни,
Первой буквой иду в стихи.
Отсекаю, что было лишним,
Всё плохое- в черновики!

Начинаю писать размашисто,
В голове сотни тысяч строк.
Начинаю сегодня начисто-
И иду на Восток!

Потому что там Солнце всходит!
Зажигает собой рассвет!
Мы - две ноты одной мелодии,
Два катрена в один сонет.

Я к тебе приросла кожей-
Одной группы у нас кровь.
Мы с тобою теперь похожи.
Значит- это любовь!

Ты и вспомнить уже не сможешь,
Каким был до  меня.
Прирастаешь ко мне кожей,
Первой мыслью с утра.

Первой нежностью торопливой,
Первым летним дождём.
Я с тобой становлюсь счастливой.
Значит - это любовь!!!


Рецензии