Встреча

Зима. Спокойствие. Уют.
И припорошенная дверца.
Здесь две души нашли приют,
Не одиноко больше сердцу.

Такие чувства навсегда.
И свет, и тень, и блики солнца.
Мы всё испили: ночь и день
Почти до самого до донца.

И снег, и дом, забор, следы,...
Они останутся навечно.
И лишь три слова: я и ты,
Любовь, тепло и бесконечность...

22.01.2022.


Рецензии