Без тебя нельзя

вст:

Я знаю точно , без тебя  нельзя.
Пройти по жизни осторожно
И знать , что не моя ты не моя,
Немыслимо и невозможно.
   Где  же ты моё наваждение?
Я, как ночь  без ясного  дня,
И где ты моё вдохновение?
Хоть легонько коснись меня.

     Как хочется тепла мне и поддержки.
     И утром просыпаться мне с тобой
     Чтоб чай в две одинаковые кружки
     И знать бы, что единственный я твой!

Помнишь как мы повстречались?
Была метель и вьюжило с утра.
Снегири на ветках  целовались.
Хотя метель мела, мела, мела.
   С  тобой одною быть хочу всегда.
В  объятиях твоих купаться.
Губы твои сладко целовать.
Нежно к коже твоей прикасаться.

припев:

проигрыш: 5-8 стр. куп.

припев:

вст:


Рецензии