Не стоит прошлое тревожить...

Не стоит прошлое тревожить,
Людей от туда доставать.
Оно вас может так стреножить.
Что может жизнь поломать.

   Пускай на месте остается,
   Живите нынче и сейчас.
   Пусть вам удача достается,
   Здесь ни к чему красивых фраз.

О том что было все красиво,
Вот только в прошлое ушло.
Но вы вели себя игриво,
Как-то ни странно,и смешно.

   Не нужно прошлое тревожить,
   Не троньте груз ушедших лет.
   Оно вас может в гроб уложить,
   Не поднимайте прошлых бед.

Ни завтра вы,сейчас живите,
Ведь завтра может ни настать.
И настоящее любите,
И не пытайтесь удержать.

   Что в даль ушло,растаяв дымом,
   И стало нынче миражом.
   Спасенье есть,он в любимом,
   Вам человеке,и родном.


Рецензии