Сильных не любят, детка

сильных не любят, детка
поэтому мамы
так тебя воспитали странно
чтоб ты, нимфетка
раздвигала ноги, рыдала в ванной
давала мужу
стерпится-слюбится-сотрется-нахуй
сор наружу
из избы главное не выносить
на том мерси
учили поклоняться страху
не важно, кого он от забора до обеда трахал
ведь так же норм
не бьет - и хорошо
опять друзья на Новый год
Щелкунчик в Большом
забот полон рот
а чей-то в красной помаде - его спермы
и знаешь, наверно
он тоже не может видеть тебя в халате
гладит на автомате
считает дни до зарплаты
и что там с кармой - когда еб@нет
работает ли распятье
себе врет - тебе подвирает
давно не надеясь на двери рая
ждёт комету Галлея
от ужаса экзистенции цепенея
как будто комета весь этот пиzdец за вас разъебет


Рецензии