Поздравление на 20 лет. Девушка. Александра. Песня

* к 20-летию замечательной и очаровательной АЛЕКСАНДРЫ К.
по заказу ее родных

МУЗЫКА – на мотив песни «Замечательный сосед»
СЛОВА – народные, семейно-восхищенные.
ИСПОЛНИТЕЛИ – большой сводный хор родственников

1.   Пусть на улице прохладно
Но сегодня нам тепло!
К нашей милой Александре
Первых  20 лет пришло!
Для шикарной даты этой
Мы закатим пир горой
Позабыв про все диеты
И про кризис мировой!

Припев : Саша!
 Дорогая Саша!
 Золотая Саша!
  Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
 Мега - Супер Саша!
 Радость - Гордость наша!
 С Днем Рождения!

2. В детстве Саша пела в хоре
На концертах был аншлаг
Очень нравилось на море
С нами вместе отдыхать
А теперь прошедшим летом
Была в Греции одна …
Что сказала этим грекам
Что трясется вся страна?!

Припев : Саша!
 Дорогая Саша!
 Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
 Мега - Супер Саша!
 Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!

3. Замечательно рисует
Выполняет «купажи»
В «универе» не «сачкует»
Изучает языки!
И язык китайский даже
Ей дается без труда
Здесь мы специально скажем
«Хуанхэ!» и  «Ни хау ма!»

Припев : Саша!
 Дорогая Саша!
 Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
 Мега - Супер Саша!
 Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!

4. Мы желаем тебе Счастья
И большой-большой Любви
И пусть будут исполняться
Планы, замыслы твои!

И прекрасной, сильной птицей
Распахнуть в полет крыло!
А еще – домишко в Ницце
Мужа, яхту и авто!

Припев : Саша!
 Дорогая Саша!
 Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
 Мега - Супер Саша!
 Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!

Октябрь 2011 года


Рецензии