Елбасы

Ох  уж эти елбасы
ОБОРВАТЬ БЫ ИМ…  УСЫ!
При жизни памятники себе ставят.
Скоро  без штанов народ оставят.
Не моргнув глазом,  много врут.
Народный гнев на себя наведут.

Извиняюсь,  глаголами наполнил  страницу.
Хотел, в их колесницу, вставить  острую спицу.
Елбасы,  и елбасята, плодятся как поросята.
Поздравление с рожденьем не обходится без мата.


Рецензии