Сентиментальная песня

Над палаткою моей звезды вечные,
Греет душу огонек свечки маленькой,
Я пишу тебе письмо бесконечное,
Ну, а ты еще не спишь в нашей спаленке.
Фотография моя на столе твоем,
Мотылек случайный бьется об лампочку,
Что-то грустно-ностальгическое ты поешь,
А в кроватке наша девочка-лапочка.
Я вернусь к тебе дождливою осенью,
Непрощенною виною измученный.
Я хочу, что б навсегда ты отбросила
Ту далекую обиду колючую.
Нам любовь не утолить будет ночью той,
Мы сгорим с тобой дотла в жарком пламени…
На столе подарок мой – плат узорчатый,
А у дочки у моей глаза мамины.
Над палаткою моей светит радуга,
Я урюковым вином память мучаю.
Скоро-скоро нас с тобою обрадует
Наша встреча – та, что самая лучшая.
А на самом деле просто в одиночестве,
Сигарету притушив на тарелочке,
Я придумал эту сказочку-пророчество.
Ни жены нет у меня и ни девочки…


Рецензии