Мы взлетаем

Мы взлетаем порой в высоту без причины,
Не взирая на то, что внизу родились.
Находя по пути лишь года и морщины,
А душа тихо шепчет ночами,  очнись.

Ни к чему улетать,  нет на это причины,
Наша жизнь на земле и её не отнять.
Жизнь и наша душа,  это две половины,
И давно это всё нам бы надо понять.

Погружаясь в мечты
не летите в нирвану,
Оставайтесь всегда, где вы родились.
Позволяйте себе, то что вам по карману,
Никогда не летите стремительно ввысь.


Рецензии