ладья

ну ладно вопрос за малым
на правильной частоте
пятёрка из пятибаллов
из самых которых из тех
на два полустанка обратно
где стрелка очертит путь
январский штрихуя в атман
зачёркнутых черт толпу
усердно каллиграфично
из самых низов выводя
о чём-то сугубо личном
осадная башня. ладья
с лицом потолочной люстры
таким что уже нельзя
из радости клеток и грусти
без мата взывать к ферзям


Рецензии