5О1

Мы играем со звездами  в прятки,
Закрываясь от мира личиной
В забытьи, что на все непонятки
Есть свои во вселенной причины.

мы читаем ученые книжки
как для счастья построить ловушку
не желая заметить что рядом
кто-то ночью проплакал подушку

мы как дети в игрушки играем
там где сердцем пожертвовал Данко
 мы к охотнику прыгаем в сети
не вникая где суть где приманки

как песок рассыпаем секунды
ни минуты ни дни не считая...
и для каждого дня незаметно
наша жизнь потихонечку тает

словно снежная баба весною
словно облако в солнечном свете
словно утром туман над рекою
и уход наш не будет заметен


ничего не оставив планете


Рецензии