Выйду прогуляюсь

Пойду выйду, прогуляюсь.
Снег, снежиночки, синички.
Встречным мило улыбаюсь -
Мой посыл вполне приличный.

Все так смотрят с удивленьем,
Принимая мой привет.
Лишь немногие с почтеньем
Улыбаются в ответ.

Как же здорово делиться
Без опаски нагрузить.
Жить в согласии, не злиться,
Быть с улыбками, дружить.


Рецензии