Скоро зима

 (песня)

 1
Осень, ты опять пришла украдкой,
Белым дымом в утреннем окне.
В чем твоя печаль, твоя загадка?
Осень, я хочу побыть с тобой
Наедине.

 Припев:
Скоро зима наступит,
Вихри пурга закрутит,
Снег обелит знакомые места.
Город дома застудит,
Только им снится будет
Давняя осенняя мечта.

 2
Осень, я по улицам гуляю.
Осень, я надеждам снова рад.
И не слышно листья опадают –
Городские парки принимают
Твой парад.

Припев тот же.

 3
Осень, и унылые рассветы.
Осень, и холодные дожди.
Осень, я так долго ждал ответа.
Не спеши прощаться, и расстаться,
Подожди.

Припев тот же.


Рецензии