Подари

Подари мне букет из цветов,
Подари мне аллеи садов,
Подари мне звёзды с небес,
Подари бесконечность чудес,

Подари кусочек рассвета,
Волны моря сизого цвета,
Подари мне ночной тёплый бриз
И чарующий пальмы эскиз,

Подари мне со звоном ручья
Ветра свежесть и шум дождя
Или свет твоих глаз, что глядя;.

Отнимают покой бытия,
Подари луч, готовый блеснуть,
Подари, что уже не вернуть...


Рецензии