1103. Красота

С возрастом наружная красота увядает.
А красота души в самом расцвете.Когда
человек открывает свой  рот, то красота
души украшает его морщины и седину.
Или же наоборот, открывает глупость.
                А.Б.

        Красота.

Наше тело стареет
С каждым годом сильней.
А душа хорошеет
Седина  всех мудрей.

Если мудрость Господня
Наполняет  нутро,
То сияние сердца
Освещает всего.

Мудрость Божья святая.
Слаще мёда в устах.
На людей изливая,
Бог даёт всем в дарах.

Если Бог живёт в сердце,
То красив человек.
Он сияет как солнце,
Бог продлит его век.

Так давайте ж стремиться
Сердце чистым хранить.
В сердце чистом и мудром
Бог намерен пожить.

Когда в сердце Он входит,
То сияет душа.
И от этого света
Она так хороша.

Тогда жизнь обретает
С Богом вечный союз.
Скорбь, печаль исчезает,
Исчезает конфуз.

И тогда песни льются,
Прославляя Тебя.
Через нас Ты прославь,
Наш Отец, Сам Себя!!!
          Аминь.


Рецензии