Аксиос

Аксиос*…
Да будет это вечно!
Это не надежда, а судьба,
Путь простой и искренний сердечный,
Внутренняя тёмная борьба.
Там, где нет знамён и нет успеха.
Каждому – забытое своё.
Будет день и час и будет веха,
Всё, что мы по совести берём…

*достоин


Рецензии