Под впечатлением нарисованных акварелью пионов

Пион своим благоуханьем наполнил комнату мою, —
Я вечером морозным тайно у лета яркого в плену.
Оттенков нежных переливы и лепестков…
Так Жизнь крылом задев, не пролетела мимо,
А окунула тёплою волной проснувшихся цветов.
22.01.2022г.


Рецензии