План на новый год

Уже новогодние дни отшумели.
Написаны планы, поставлены цели.
И в ворох надежд прошлогодних, по новой
Надеяться будем. А что здесь такого?!

Мечтать всё о том-же несбывшемся счастье,
Пропущенной встрече, удравшей удаче,
Покинувшей Музе, поющих финансах
Пока почему-то лишь только романсы.

Год новый вступает в права понемногу.
За снежною бурей не видно дорогу.
Счастливой звезды в небе отблеск маячит:
Мечтать, пока живы. А как же иначе?!


Рецензии