Разорванная ночь

Разорванная ночь – бессонница слепая,
Безжалостна твоя постылая игра.
Ну, в чем я виноват, что осень, наступая,
Несет мне вместо снов крутое слово «крах».
Осколки неудач, а где она удача?
Опять начать с нуля, построить новый мост?
Коль жизнь зашла в тупик, попробуй жить иначе,
Работай, черт возьми, мой воспаленный мозг!


Рецензии