На равелине...

Из серии: Рифма для картины...

      ****
На равелине пустота
В преддверии грозы
И, в тоже время, красота:
Блеск утренней росы,
И шпиль, застрявший в небесах,
И рощица дубов,
Две пушки, купола в мечтах
На фоне облаков...
21.12.2022г.


Рецензии