Закон суров

Закон суров,
Но он Закон,
Для дураков!
А прочие по Сердцу,
Сверяют Путь Вперёд!
Для них открыта дверца,
Где Родина их ждёт!
А третьим, несть учёта,
Они все по ветру,
разносятся, кто к чёрту,
А кто бредёт к кресту!

Четвёртого не дано... но?

     записал только что 22.01.2022г. в 19:01


Рецензии