Моя поэзия

Дверца в счастье была заперта -
Я не раз билась раненой птахой...
Всё не то...Всё не так...Я не та...
Моё время ползло черепахой.

Через"тернии к звёздам"идти
Не хотела...Но вера окрепла
И,на жизненном,долгом пути,
Возродилась,как Феникс из пепла.

И душа снова птицею ввысь!
Ты судьба не суди меня строго...
Мы с поэзией тесно слились
И светлей стала жизни дорога!

22.01.2022


Рецензии