Пятница

Люблю гештальты завершать
Я в предвкушении субботы,
Легко по улице шагать,
Закончив нудную работу.
А дома ждет жена, уют,
Под рюмку сочное жаркое,
После которой я спою
Про сердце, что не ждет покоя!


Рецензии