Свой-чужой

Как маяки на самолётах
Определяют свой-чужой,
В ночных и облачных полетах,
Не видя ,кто перед тобой.

Так все мы подаем сигналы
и каждый с разной частотой,
быть может разными цветами,
Но, чтобы ясно было-свой!

По интонации, по слогу,
И по вопросам- что, к чему?
Ты создаешь себе подмогу,
Чтоб не погибнуть одному!


Рецензии