Из недопитого бокала

Из недопитого бокала
Ко мне доносится едва
Неуловимое начало
Неотвратимого конца.
Как все проносится внезапно,
Когда и силы, и желанье есть,
И мир искрит, слепит, как лампа,
Но меркнет свет сквозь толщь небес.
Так мы вчера еще родились,
Сегодня сами родили,
А завтра все у врат столпились,
Где верх и низ в бокале слились,
И вечно кружат пузырьки.


Рецензии