Русская песня

От русской песни теплом веет
В душе она растопит мерзлоту
И в жуткий холод всех согреет
Добром заполнит сердца пустоту
Раны кем-то нанесенные  излечит
Иначе на жизнь даёт взглянуть
Всем бодрость духа обеспечит
В унынии чтоб нам не утонуть
Мелодии нежны, слова лиричны
В памяти остаются навсегда
Под настроение они ритмичны
Будто сбросил с плеч свои года.


Рецензии