Смерть

Смерть  это отпевание уже на небесах
То радость расставания и торжество встречания
Приятия приятия в бескрайности объятия
Движение кружение в ритме песнопения 
Кружение движение к вратам исчезновения
Смерть это бесконечность и полная конечность
Все это растяжение последнего мгновения
Прошла пора прощания рыдания рыдания
Теперь воспоминания в любви земле признания
Небесные блукания  искания  искания
Стремления стремления во тьму исчезновения
Все это растяжение последнего мгновения
             Неба песнопения


Рецензии