316. Мы не брошены и не забыты

Мы не брошены и не забыты,
Если рядом Иегова, сильны!
Испытания, что пережиты,
Нам не Богом, а миром даны,

Для того, чтобы мы не боялись,
Доверяем Иегове, всегда,
Как бы нас разлучить не старались -
Бесполезней не встретить труда.

Друг за дружку мы держимся вместе,
Прославляем устами Отца,
И счастливой поделимся вестью,
Ожидая системы конца.

Не оставлены в мире жестоком,
Так забота Иеговы, нежна,
Нам на крыльях в полёте высоком,
Сила духа, как ветер нужна...


Рецензии