Футбольная звезда или моя

И дружба уж нам не нужна, будем звездами в небе как всегда. Ты только не гасни, частичка моя, ты голько ярчи, ярчи гори моя звезда. Для меня ты был звездой не всегда, а для других ты футбольная легенда и супер мега звезда. А я в небе жила много лет и горела для тебя в обед. Наша встреча судьбоностной не только во сне была, в Москве соприкоснулись наши глаза.
Ты не гасни моя звезда, я прошу гори для детей всегда, для маленьких, для взрослых. Для тех кто любит тебя и маргни мне хоть из далека. Но мне так сложно принять тебя, потому что тысячу звезд отправляла я что бы обняли тебя, что бы сказали как я люблю, люблю тебя, моя милая звезда! А еще в моей памяти мгновение мечты той, в которой ты был мой герой. Но жизнь звезды одной грустна, когда ты придешь половина моя? Да ты половина моя и мы звезды не только на небе, а в каждой квартире, в каждом доме и в мире. Мы две звезды пришедшие во благо земли, сошли мы с небес не зря, а показать друг другу себя. На небе ты не заметил меня, а на земле можешь слышать всегда, мой голос родным может станет, тогда одену кольцо на пальчик опять :)


Рецензии